bun mau nanyak ne. dileher belakang anak saya kayak ada benjolan kecil gitu. kira² apa ya?? ??

bun....mau nanyak. di leher belakang anak saya kayak ada benjolan gitu. kira² itu kenapa ya???

29 Tanggapan

Kelnjar getah bening... Anakku malah di belakang telinga 22nya... Ak pernah tanyain ke DSA gpp normal.. paling kalo pas sakit agak besar tp gpp dipegang n dipencet jg g bikin sakit..

2y ago

bun.. anaknya kelenjar getah bening obatnya apa y

di leher belakang, dekatbarea belakang telinga juga kah? cb cek dokter aja bun. biasany klo ad benjolan yg sgt terasa di daerah belakang teling kmungkinan ad tb kelenjar

Dulu anakku juga gitu kata tetangga sih panas dalem, nnti juga ilang. Bener sih ilang. Tp gatau ya benjolannya sama atau ga, kalo mau jelas was was cek dsa aja

Sama bun. Anakku juga ada, kalo pas badannya panas agak besar dan keliatan. Kalo gak mengecil lagi, kata dsa sih gak papa. Jadi ya saya tenang aja 😅

Dulu babyku pas umur 5hari ada benjolan dibelakang kepalanya,tapi alhamdulillah sekarang udah umur 3bulan ilang dipakein daun kemangi diuyeug2😁

Anaku jga wktu bayi gitu bun, tpi makin besar ilang benjolannya .. Tenang bun 🥳tpi klo mau lebih jelas di bawa k dr aja ...

Anakku Benjolanny di betis kanan.. 😞 katanya pahitnya harus dioperasi. Tpi skrg lg diusahakan obat dlu

di leher anakku juga ada. kalo kata mertua aku sih dulu suami ku juga ada yg benjolan gitu berarti gpp

Kelenjar Bun. Kta orang tua jaman dlu mah d elus" aja pagi pke air ludah sblum menyentuh lantai.