detak jantung

Bun, mau nanya? Wajar gag sih hamil udah 20 week 5 hari belum kedgr detak jantungnya pake alat yg dipake bidan di pustu, soalnya aku periksa ke bidan di pakein alat pendengar detak jantung belum ketemu dan kedgran bun, itu wajar gag yahh.???

63 Tanggapan

Harus udh bun

Kedokter bun

USG 3D bund

Wajar bun

Biasa nya 9 weeks DJJ udh kedengeran bund..saran saya ke dokter aja buat usg

Saya juga kemaren 18week susah nyari detak jantungnya bun , tapi saya coba usg ternyata posisi bayinya yang pindah-pindah jadi susah bun .

Mungkin letak babynya lg gak pas bun jd gak kedengeran. Coba ke doktr spog aja lngsung biar lebih jls bun. Saya uk 14 week sdh trdngr jelas sya periksa sndri tp kdg juga hilang gak trdengr.

Saya aja wkt periksa pas 14week kedengeran jelas bun.. Skrg 18week udh sering aktif gerak2 walaupun blm di USG..

Tergantung bun.. ada yg kulit perutnya tebal pasti belom terdengar 😁.. terngantung jg alat n bidannya... Klu sy selalu usg.. biar lebih jelas

Usg aja bunda biar tau pastinya