detak jantung

Bun, mau nanya? Wajar gag sih hamil udah 20 week 5 hari belum kedgr detak jantungnya pake alat yg dipake bidan di pustu, soalnya aku periksa ke bidan di pakein alat pendengar detak jantung belum ketemu dan kedgran bun, itu wajar gag yahh.???

63 Tanggapan

Kalo dibidan emang gtu , bikin worry. Kalo cek keadaan janin mending ke dokter atau ke rs. Ke bidan cek keadaan ibu aja

aku usia 13 weeks usg bund dan udah ada detak jantungnya. positif thinking aja ya bund

Aku usia 11 week janin udh ada detak jantung bund, mudah2an memang alat yang ada dibidan kurang bisa mendeteksi detak jantung janinnya, saran aku biar lebih akurat usg aja bund, itu bakal lebih jelas hasilnya

Harusnya sudah

Usg aja bun sy 14w udah kedengeran pake dopler

Usg aja bun

USG aja bun biar tau kondisi dedenya..Jangan panik dulu. Djj akan kedengeran jelas bgt sama doppler kalau usia janin 25 w.

Ga wajar bun. Saya pakai alat itu pertama kali usia kandungan 14 minggu di puskesmas kedengeran bun. Sebelumnya di 8 minggu pakai alat usg jg sudah kedengeran bun

Gk wajar bun

Ga wajar ,usia 3 bulan aja atau 12w keatas itu biasnayabudh kedengaran saya waktu di bidan UK 13w pas USG 8w ,coba USG ajalah bun biar jelas tau jg perkembangan janin seperti apa ga hanya sekedar mendengar djj