pup bayi

bun mau nanya, wajar engga bayi baru 4hari sering pup gitu. pup nya warna kuning tapi tidak cair dan tidak padat (maaf agak jorok), sehari pup bisa sampe 2-3 x bun. maaf anak pertama

15 Tanggapan

Sangat wajar bun, itu proses bayi kita mengeluarkan bilirubin dr dalam tubuhnya sehingga bayi tdk kuning. Sehingga makin banyak minum ASI makin sering pup insyaallah bilirubin ga akan tinggi

Wajar bun malah bagus sudah kuning Anakku waktu pulang dari rumah sakit itu pupnya banyaaaaak, bisa 10 kali sehari tapi katanya wajar dan malah bagus

5y ago

Gpp bun normal 🤗

normal bun.. anaku setiap abis nyusu beberapa menit kemudian pup. emang pup bayi gitu bun tidak cair tidak padat tp berbiji2

sangat wajar.. babyku jg hampir 8x sehari pup.. wajar bgt bun.. brrti si dd bayi sehay

Sangat wajar bun, apalagi bunda pasti ASI kan? biasanya gitu untuk tekstur pupnya bun

5y ago

Gapapa bun lanjutkan mengASIhinya ya semoga bisa memberikan yang terbaik buat babynya aamiin 😇

wajar, usia segitu sampe 10x sehari itu masih normal bun

Gppa bun wajar itu,baby baru lahir memang sering pupnya

Hal wajar bun. Smakin sring PUP smakin bagus

Iya emang gitu, tekstur poopnya seperti biji2 cabe

anaku malah bisa lebih dri 5x bun tp wajar kok