vitamin

bun mau nanya vitamin buat bumil 2bln itu apa yg bagus yah?

11 Tanggapan

sy di kasih dokter asam folat folavit, katanya Blackmores jg bagus dan lengkap.. cmn sy blm Konsul dokternya.. sementara ini sy folavit, sari kurma bun

Kalo saya dari usia 3bln smpe skrng 5bln gk minum vitamin gpp bund? Soalnya suka mual, tiap ke bidan dikasih vitamin yg sama, smpe numpuk di kulkas :(

saya pke Folamil genio bund, itu sudah lengkap dan lebihh hemat, bisa untuk menyusui jg..

5y ago

bedah yah folavit untuk 1bln smpe 4bln dan yg diatas 5 bln bun?

promavit bun sangat lengkap untuk awal sampai akhir kehamilan

5y ago

hrgx brpa bun?

folavit aja dlu bagus buat baby trus klo mau prolacta dha

folamil bun. bagus dan lengkap

5y ago

saya sampe 9 bulan bun. tapi tm3 ganti yg gold

dr bidan nanti dikasih kok

biasa nya dikasi asam folat, mom

5y ago

sya dikasih sama dokter vit C&B bun dan penambah darah

Kmren sy dkasih dokter folavit

Madu dan sari kurma