pengaruh USG pd kandungan

bun mau nanya, usia kandungan saya skrng 3bln. awal awal hamil saya sering flek dan skrng alhamdulillah sudah berenti. dokter bilang kandungan saya lemah jd hrs kontrol setiap dua minggu sekali. setiap kontrol sllu di USG agar tau perkembangan janinnya. dan alhamdulillah perkembangannya baik. yg mau saya tanyakan saya sering dngr kata orng orng apa bnr akan ada pengaruh tdk baik jika sering di USG apalagi diusia kandungan yg msh muda?

15 Tanggapan

Kalau buat janin sii gak bun. Cuman gak baik buat dompet. hehe

5y ago

aduh iya bner skli 😅