kesehatan bayi

bun mau nanya. usia bayiku 4bulan. Bbnya cuma 5kg. apa harus aku kasih makan alpukat? minta pendapatnya yah bun.

6 Tanggapan

4 bulan belum waktunya MPASI mom setauku, meskipun baru dikasih puree buah. Kalau hal ini, lebih baik tanyakan ke DSA ya mom biar lebih tepat dan amannya bagaimana

lahir BB brapa bun? usia segitu blm boleh mkan bun. kalau msh nyusu coba nyusunya leboh lama bun. frekuensinya ditingkatkan

6y ago

normal sih bun krna lahirnya 2,5. coba cek d buku KMSnya bun. asal di garis aman gpp. kalau mau MPasi dini hrus konsul jg ke specialis anak baiknya

hi bun setauku boleh makan alpukat kalo udh umur 6 bulan.. lebih baik konsultasi ke dokter anak aja bun

hai bun, kalo yang saya tau bayi itu setiap bulannya bbnya bertambah 400 -1kg.

Alpukat nunggu dulu sampai 6 bulan yah Bun. Usia segitu masih kecil, harus ASI

berat lahirnya berapa bun?