pup bayi

Bun mau nanya usia anak saya 4 bulan 2 hari,udah 2 hari ini kotoran nya saya perhatikan terkadang warnanya kuning,,agak gumpal bulat sedikit warnanya kehijaun,,ada jg gumpal dikit wwrnanya kecoklatan.bahkan ada gumpal dikit warnanya hampir gelap bun.Tapi anak saya gk rewel mau pup bun.kira kira ada bunda disini yg mengalami hal yg sama dengan saya?

2 Tanggapan

Cb tiap ksih asi babynya trs d ksih mnm air ptih jg bun

5y ago

anak saya sufor campur asi bun

Alergi sufor ga bun ?

5y ago

sufornya masih tetap sama bun dari lahir,,baru ini aja pup nya spt itu