USG 4 Bulan / 7 Bulan Yang Benar???

Bun mau nanya untuk USG yg baik itu pas berapa bulan ya? Bidan sih nganjurin pas 4 bln cm kata mertua USGnya nanti aja pas uda jalan 7 bln. Yg benernya gmn ya bun? Minta sarannya dong bun. Terimakasih...

115 Tanggapan

Usg kapan aja benar bunda, paling benar dilakukan rutin perbulan. Untuk tau perkembangan baby mulai dr bbj, panjang, ukuran kepala, ari2, plasenta, air ketuban, posisi si bayiii. Pokonya penting dehhh