uk32

Bun mau nanya uk32 sakit selangkangan susah bergerak itu kenapa ya

12 Tanggapan

Wajar itu bun, janin makin membesar sehingga rahim ikut membesar makanya itu nyeri diselangkangan dan area miss V

Aku juga otw 32 bun, tapi belum ngerasain kayak gitu. Aktivitas pa yg bunda lakuin biar kayak gitu??

Sama bun aku jg gtu ngilu bngt di area miss v sperti tertekan

Sama bun z juga alami itu skrg, sakit banget klw jalan...

Saya juga gitu bun,insya Allah gpp itu,jng terlalu cemas

Q juga 32 week bun sama juga selangkangan lg susah gerak

Sama bun. Pinggang sama selakanhan sakit bgt tadi pagi

Sama bun aku jg begitu usia kandungan 32 minggu

itu tandanya debay udh masuk panggul bun..

Kepala bayi lg cari jalan lahir menuju panggul

5y ago

Iya bun apalagi klw lagi baring mau mika miki susah biasa suka minta bantu balik sama suami...