kehamilan

Bund,,mau nanya donk?? Wajar ga sih uk32 weeks selangkan sakit?? Misalnya dari posisi duduk mau berdiri tulang maaf sebelumnya bun (kemaluan)sakit,terus kalau lagi tidur mau mutar ke kanan atau ke kiri juga sakit bun tulang (kemaluan?)nya.apakah wajar atau berbahaya bund?

1 Tanggapan

Wajar mam area situ mah krn pembesaran rahim yg semakin ke bawah. Biasanya tanda masuk panggul

4y ago

Masuk panggul itu gak harus tetap jadi posisi bayi kaya melayang nanyi masuk nanti keluar lagi. Pas bulan ke 9 semakin menekan ke bawah. Pernah akublihat di yutub dokter "gue sehat" Soalnya aku juga 33 week suka rasain itu