Plasenta setengah menutupi jln lahir

Bun mau nanya UK saya 30w,barusan saya abis USG kata dokter posisi kpala bayi udah di bwah cmn plasenta menutupi setengah jln lahir.gmna ya caranya biar plasenta blik normal? Saya bln dpn di suruh USG lgi.

3 Tanggapan

Dedeknya di ajak ngobrol bun (afirmasi), "Dek placentanya dinaikin yuk, biar lahirannya bisa lancar pervagina, berjuang bareng sama bunda ya dek".. gitu misalnya atau bagaimana bahasa dan kata2 bunda. Intinya afirmasi positif..

Di afirmasi sih gmna mksudnya bun,maaf saya kurang paham😁

Di afirmasi bun biar plasentanya mau ke atas