hamil 36 week 2 hari

Bun mau nanya td saya kontrol ke bidan katanya alhamdulillah kepala janin udh di bawah banget, klo udh di bawah bgt biasanya nunggu brp hari ato minggu ya bun? Udh ga sabar nunggu dedek lahir

2 Tanggapan

Banyak jalan, hb sm suami. Itu bs mancing kontraksi. Tp nunggu aja jg gpp masih 36 week

5y ago

Iya bun ini juga byk jln, tp gak hb sm suami soalnya ldr.an Tp kmungkinan masih lama gak ya bun klo kepalanya udh di bawah bgt

Tergantung bun

5y ago

Trgntung gmn bun Soalnya saya ngerasa masih biasa" aja tp kadang perut baway kenceng bgt sm keputihannya smkin ke sini smkin sering dan lumayan byk