Ga sabar dedek lahir

Bosen gak si bun nunggu dedek lahir huhu 🥹 soalnya dirumah udh mulai ga ngapa2in

11 Tanggapan

Nggak sabar bgt bun ,biar gak sepi karna aku ldr sama suami , suami msih di malaysia. siapa tau bisa jd pengobat rindu sama papa nya, Udah bulannya malah tiap malem suka ga bisa tdr karna kepikirann kapan ya anak saya keluar🤣

2y ago

Yuk doa bareng smoga cpt dpt glombang cintah yah bun huhu. Sehat2 sama debay ya bun. Aku jga dirumah sepi ga ngapa2 jadi kek butuh temen gaksih bun wqwq

gak sabar ya bund, aku juga sama 😹 Badan mah udah Rasa Nano2, agak bosen juga soal nya biasa jualan gorengan ini karna banyak keluhan jadi gak jualan lagi.

2y ago

hehe sama kita bund, kalo aku bilang gak bisa jualan eh dia malah ngomel "buat apa jualan aja, aa udh kerja kamu istirahat kasian dd di bawa capek" begitulah kira2 omelan nya 😅

aku jg sama bun gasabar nunggu debay lahir..uda msk 37week nih..rasanya hamil tua uda nano2 bun😁

hpl 11 Agustus udah gasabar banget rasanya tiap hari nungguin kontraksi tapi belum kunjung datang

iya bun bener hpl ku 20 agustus rasanya udah nano² bgt apalgi di kemaluan beuhhh gabisa ditahan

ga sabar ketemu dede, tiap hari selalu ngajak ngobrol dede ayoo ketemu 😁😁😁

2y ago

Hihi sama bun aku juga gtu 🥹 smoga kita smua lancar yah bund sehat2 sama dedek cpt ketemu

ga sabar banget... belum tenang pokoknya kalo masih di dalem perut :)

2y ago

Amiiin

sama bund, malah ini saya disuruh full bedrest dirumah bund

lebih nggak sabaaarr banget pengen cepet2 ketemu adek

iya nih Bun aku jg LG nunggu gelombang cinta 😁