Cemas

bun mau nanya, sy hpl 30 mei 3 hr ini cuman dapet tanda: keluar keputihan tp agak kental, miss v ngilu(buat jalan),punggung sakit(pegal)kalo habis bangun tidur doang, mules2(ujung2nya kentut), dd masih aktif bgt geraknya. tp blm keluar lendir atau flek. apa itu cuman konpal? terus kata ortu dan saudara mendingan ke bidan nya nanti aja waktu keluar flek/lendir gitu, apa harus segera periksa bun takut ada pembukaan atau gimana? maaf kepanjangan,??

4 Tanggapan

Aku malah udh lwat hpl jg kaya gtu jg bun..td mlm k bidan katanya suruh tnggu smpai akhir mei ini

5y ago

Iya bun..saya pun msh coba nggu ni,tp kata bidan klo smpai akhir mei blm lahir disuruh rujuk k rs..ikutin kputusan dokterlah lagi katanya.. Aamiin bun

kalo takut meningan langsung kebidan aja bun kalo normal bunda pulang lg sambil nunggu mules

5y ago

sy pngn periksa nggk ada suami bun, lagian kalo sy minta periksa ortu bilang ntar aja kalo dah bnr2 keluar sma mulesnya gk karuan

Ke bidan nya nunggu kalo udah mules bngtt aja bun

5y ago

Saya dulu baru kontraksi 5mnit sekali ,di bwa ke bidan baru bukaan 1 ,trus nunggu smpe 4jm baru buka 3😪

iya nunggu flek Bru ke dokter bun

5y ago

ok bun, makasih ya saranya😇