proses sufor

bun mau nanya, selama ini kan si baby kasih asi lalu saya ingin di seling pake sufor. kan katanya kalau baru mulai seling pakai sufor dianya bakal mencr*t ya ... kira2 sampai brp lama ya ?

2 Tanggapan

udah berapa lama bun mencretnya? hati2 bun sebaiknya periksain aja ke dokter, kalau lebuh dari 6 bulan jangan lupa dikasih cairan terus pas sering BAB takutnya dehidrasi cepet sembuh ya bun si kecil☺☺

kalau mencret berati si baby nya ga cocok dgn sufor tsb mom. harus di coba semua merk sufor sampai si baby nya ga mencret. soalnya ga selamanya minum sufor mencret mom