Bun, mau nanya selama hamil. Suami tuh kadang ngajakin ml, tpi kdng aku gk mood gitu. Itu gk pp gk sih bun ml sama suami semasa hamil? Bahaya gk? Apalagi hamil masih uk 10w

10 Tanggapan

aman kok, tapi buat 3 bulan pertama jaga2 jgn ml dlu sebab itu msh rentan bgt bun, aku malah jaga2 nya 5 bulan krn anak pertama ya jadi jaga2 ny lebih ekstra, suami jg alhamdulillah pengertian, malah dia yg lebih takut bahaya ny

kalo aku sih hamil muda masih ngeri. baiknya konsultasi dokter bun karna kondisi kehamilan setiap oranh beda beda. alhamdulillah suami ku mau puasa dari awal hamil sampai melahirkan skrg hehe karna kita sama sama mau menjaga aja

5y ago

Iya sih bun, kutakut2 jga makanya kdang marahin suami😂 cari aman sajalah

Saya waktu itu pas usia 5 minggu bun ml dikeluarin di dalem karena ga tau lagi hamil. Setelah tau hamil saya masih ml tapi dikeluarin di luar soalnya takut, kita cari aman aja.

5y ago

Gitu yah bun, makasih yah infonya😊

sya dri awal g tau hmil smpai skrng 15w masih rajin ML bun, slma kita g ad kluhan insyaallah aman bun

Kalo aku gabisa bun pas uk segitu efeknya keluar flek, jadi di stop dan suami untungnya ngertiin

Klo hamil muda jàngan sering2 aja n keluarin di luar takut nya klo di dalam kontraksi

Kalo saya justru suami yg takut bun, nahan sampe dedenya kuat dulu..

Klo g ada riwayat flek atau keguguran sblmnya gpp kok bunda

Dulu saya pas hamil aman aja Kya 4bulan ke atas ...

5y ago

Gitu yah bun, makasih yah infonya😊

Kalo gak ada keluhan aman kok bun