jual Casa de oliva oil

bun mau nanya, selain jual di online bisa gak sih kita dapatin minyaknya di supermarket? mohon info ya bun, soalnya akhir bln ini si baby mulai mpasi, minta tlg informasinya ya bun kalo ada yang tau?

4 Tanggapan

makasi infonya bunda semua🙏 sebenarnya saya bukan gk mau beli online bunda. cuma ngerasa rugi aja, yang dibeli sama dengan harga ongkirnya. makanya kalo dihitung2 bisa dapet dua tapi malah setengahnya ngebayar ke ekspedisi. biasalah bun, buibu itung2annya gak pernah mau rugi😂😂

kurang tau sih bunm tapi coba dicek di supermarket besar kyk aeon gitu ajaa. emang knp gamau beli online bun?

Coba cek aja dulu di app seperti Happy Fresh dll, apakah di supermarket2 tersedia.

Beli d swalayan. Tapi kalo mau hemat ya online