Makan duren

Bun mau nanya sekarang kan udah masuk 24week .. udah bisa makan duren ngga?? Soalnya pengen bangett makan durenn tapi takutt??

14 Tanggapan

Boleh sebiji dua biji bun

5y ago

Sebiji dua biji boleh saya pernah nyoba bun . lebih amanya boleh konsul dlu ke spog ny biar agak lebay tp demi kselamatan . klo ngidam gpp si mnurut aku karena klo ngidam biasanya nyicip sdkit uda cukup . kcuali klo abis satu smpe 2 buah sndiri itu namanya doyan . biasamya klo yg lgsung efek gtu mkannya kalap bun .. 😁😁