makanan

Bun mau nanya sebenernya boleh ga sih bumil makan jeroan seperti ati ampela,usus

35 Tanggapan

Sesekali, klo keseringan kolesterol, ibu hamil tidak disarankan ada penyakit kolesterol apalagi deket2 melahirkan.

Boleh bund.. Mlh ati bagus buat nambah zat besi. Tp jgn sering2 n banyak y.. Ttp mesti dgn porsi yg terjaga

hati ayam bagus buat bumil... klo ampela dan lain2 jgn sering2....

klo sedikit mknan apapun gpp bund, aku ga ada pantangan mkn apa2

Aku makan aja, tp dikitt bun.. Jgn berlebihan, mmg ga baij

Gkpp kok bun hati ayam/sapi cepet buat nambah hb

Kalau ati boleh bun, kalau usus aku mah ga makan

boleh asal benar2 matang & bersih pas ngolahnya

saya kurang hb, disaranin makan atinayam. bun

Kalo ati iya bun boleh.. Usus, sm ampela gatau