makan jeroan ?

Bunda . Boleh gak sih bumin makan ati ampela atau makan masakan usus gitu ???

6 Tanggapan

Ati ampela buat nambah zat besi bun, saya malah d suruh banyak makan ati ampela sama dokter saya,karna saya kekurangan zat besi.

Hati mengandung vit a, bumil gaboleh banyak2 makan vit a. Iya ga sih? Boleh tp jangan berlebih, mgkn itu maksudnya

Katanya bun . Klo kita makan ati ampela . Bibir bayi kita nanti hitam . Mitos apa fakta ya ? Hehe

4y ago

Alhamdulillah klo g2 ya . He

Boleh bun bisa buat nambah HB juga

Bolehh

Boleh