....

bun mau nanya, saya lg telat haid dicek garis dua tp samar bgt( sampe harus dit4 terang bgt baru klihatan), besok2 ny dicek kok malah garis 1.It kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Coba tunggu seminggu lagi utk testpack ulang bun. Bisa jadi itu krn kadar hcg di dlm urine bunda masih rendah. Oiya saat test kalo bisa pakai urine stlh bangun tidur sblm makan/minum apapun.

5y ago

iy bun udah bngun tidur, tk coba 3hari brikutnya mlah jadi negatif.