Masalah kehamilan

bun mau nanya, saya lagi hamil 5 bulan buang pup itu sakit bgt&susah saya harus ngeden yg luar biasa karna keras itu dan keluar darah tapi bukan lewat divagina, dan sekarang di vagina kanan saya bengkak&sakit kaya di gigit serangga gth gara2 ngeden terlalu lama kenapa yah bun kawatir bnget;( siapa tau bunda pernah mengalaminya

3 Tanggapan

duh jangan di paksa ngeden bunda aku juga suka susah BAB tapi paling ga bisa di pakai ngeden keras soalnya takut yg keluar bukan cuma kotorannya lebih baik konsul k dokter aja bunda mudah2n ga kenapa2

6y ago

iya masama bunda mmang kalau ibu hamil kebanyakan sulit BAB bunda