sakit

bun mau nanya saya ini hamil 5bln lagi sakit batuk sama flu apa bisa pengaruh buruk buat sang janin?

12 Tanggapan

Sekedar saran bun.. Kakak ipar saya dulu pas hamil anak ke 3 juga sakit flu batuk, tapi gak berani minum obat.. Jadi di diemin aja, tapi efek nya ke si kecil.. Mending periksa ke dokter bun.. Buat jaga" dari pada minum obat sembarangan..

5y ago

jantung nya berlubang, dan harus di lahirkan sebelum hpl

saya jg lg hamil 7 bulan lg batuk pilek, kmrn periksa ke dokter tp kata nya selama ga mengganggu jangan minum obat, dokter jg jarang ngasih resep klo ga parah2 amat, disuruh minum air anget aja yg banyak

6y ago

sama2 bun

jgn sembarangan mnum obat . krn apa yg kita konsumsi brrt janinnya juga ikut konsumsi . sebaiknya konsultasi sma dokterya dlu . obat apa yg ccok . klo aku flu cma bnyak mnum air sma mnum vit c aja si bun

6y ago

sama sama say ..

kalo saya banyakin makan jeruk yg orange.. Alhamdulillah flu dan bersin2nya berkurang Bun.... kalo kata bidan jangan dikit2 minum obat.. banyakin ajah makan buah...

6y ago

iya bun mksih sarannya🙏

Periksa aja dulu ke dokter. Kalau memang batuk biasa tdk ada gangguan yg parah, saya sih usahakan tdk minum obat. Tp lebih ke minum air hangat, kurang2in gorengan, es

pengaruh buruknya kira" apa ya bun aq yg paling tak takutin batuk bun soalnya kalu batuk kaya perutnya keteken.

sama bund, tapi kemarin aku kontrol ke dokter spog , bilang kalo batuk dikasih resep , rada berkurang ini bund

6y ago

iya bunda.

Ga papa sih. Klo lg hamil kan rentang kena penyakit. Klo mau bunda ke bidan aja periksa sakit batuk pilek nya

6y ago

iya bun mksih sarannya.

ini baru saja saya alami. saya batuk pilek hampir 3 Minggu baru sembuh.saya periksa kan ke dokter

6y ago

iya bun besok saya periksa.

Saya juga suka batuk N flu bund.. Saya banyakin makan buah bund

6y ago

sama" bunda