sakit flu dan batuk saat hamil

Hai m bun, ada yg pernah sakit flu, batuk dan panas ga saata hamil? Dan itu berpengaruh ke janin ga ya ?

1 Tanggapan

Aku sempet flu, trus k dokter di kasih obat flu dosis khusus buat ibu hamil, jangan minum obat sembarangan ya bun.. Karena aku flu gk terlalu parah, dokter bilang gk masalah buat janin.. Kalau batuk dan flu sampe bikin kram perut langsung konsul k dokter ya bun..

4y ago

Oh gitu bun, masalahnya kalau batuk suka terasa sakit keperutnya krn ketekan. Dokter bilang utk ibu hamil segera di sembuhi krn kalau lama sakit bneran bisa pengaruh ke bayinya 😔