Sering buang air kecil

Bun mau nanya, saya dari awal hamil sampai sekrang usia kandungan 7 bulan, sering banget buang air kecil. Kadang 5 menit sekali, pipisnya itu gak k kontrol. Kira2 bunda disini ada yg merasakan hal yg sama gak? Hal kaya seprti ini normal kan yaa bun?

2 Tanggapan

Sayaa 😁 normal bun, karena janin semakin besar dan mendorong kantong kemih, jadi pengen pipis terus

5y ago

Iya kta dokter juga kek gt. ☺ mkasih bun

Normal kok bund, rajin2 aja minum. Makin sering pipis makim bagus

5y ago

Ok bun, makasih. 😍😍😘