bikin akte lahir anak di Bekasi kota

Bun mau nanya pengalaman bunda2 disini khususnya yg tinggal di Bekasi kota dst ,apakah masih bisa mengurus akte kelahiran di klinik/rumah sakit tempat anak kita lahir?trus klo gak bisa ngurusnya di kecamatan runtutannya gimana ya ?

2 Tanggapan

Bantu jawab ya bun Wkt teman saya melahirkan d bekasi dia d tawarin sama kliniknya..kalo buat s3ndiri datang langsung ke krlurahan bun sekalian ganti KK ,kalo d jakarta plus dapat KIA babynya

Owh enak ya ditawarin sama klinik coba deh besok pas kontrol Dede saya tanyain