.

Bun mau nanya pas melahirkan kan saya mengalami pendarahan dan sekrng udh dpet 1 bulan apa kmungkinan pendarahan itu muncul lagi ???

7 Tanggapan

Gk tw jg bund. Cb tnya medis.. Biasanya abis lahiran gtu kan sering kontrol. Kalo aku gtu 3 bulan kontrol terus..

Klo robek lg kemungkinan bs kembali bun. Dijaga dulu supaya gk angkat berat dan gk banyak jongkok.

Gak tau bun.. semoga aja gak. Kalo bunda gak kecapekan, insyaAllah gak deh

klo pendarahan kn darahnya keluar banyak dan mengalir gitu bun.

Udah usg? Perdarahan nya penyebab ny apa?

5y ago

Robek premium bun

Kalo biasanya ngga Bun,,

Emoga enggak ya bun