hamil tua

bun mau nanya pagi tadi aku keluar cairan bercampur darah trus sakit nya itu kadanghilang timbul. kira2 itu masih lama gk lahiran?

2 Tanggapan

masih agak jauh bun, coba serong dibuat jalan jalan atau ke mall gt bun biar bukannya cepat

Udh minggu k brapa bun? Kyknya dh mulai kontraksi itu bun

5y ago

Kalo pengalaman sy waktu lahiran dulu gt. Pagi udh ada lendir campur darah dibarengi nyeri kadang2. Bawa ke bidan udh pembukaan 1, malemnya sakitnya makin sering dh masuk pembukaan 3