Sakit pinggang

Bun, aku drtdi pagi sakit pinggang kaya mens tapi sakit nya ilang timbul gitu, terus keluar lendir putih gitu tapi gak bercampur darah. Itu kenapa ya kira2? Hpl 25 feb ini

2 Tanggapan

Udah intens blm bun? Saya 39w4d udah keluar lendir putih tp cek obgyn blm ada kontraksi intens jd ya pulang lagi Kl blm intens biasanya msh konpal bun

kontraksinya intens ga? kalau engga, berarti konpal mams

1y ago

hitung aja durasi nya . kalau sakit nya 45detik-1menit dengan jeda waktu 3-5menit ke kontraksi berikutnya berarti asli