posisi bayi

bun mau nanya nih, usia kandunganku udah memasuki 8bln terus saya udah usg dan kata dokternya bayiku posisi kepalanya masih di atas,, beri solusi dong bun supaya posisinya bisa normal, kepalanya di bawah, jadi khawatir aku

13 Tanggapan

saya dari UK 28 w alhamdulillah kepalanya udah di bawah, skrang UK 31 w kepalanya blm masuk panggul sdikit lagi jdi di suruh banyakin sujud 1-16 x sehari selama 30 detik-1 menit tiap kali sujud

5y ago

prenatal yoga aja.. lbh cepet drpd sujud biasa..

cb banyak jalan, jongkok (kaya org ngepel) sama yoga (liat aja d youtube) semoga bayinya cpt kebawah bun, aamiin...

gpp bun masih suka muter. dl aku 9 bln di bilang sungsang bun.. tp alhamdulillah kepalanya turun ke bawah

prenatal.yoga aja.. lebih cepet memperbaiki posisi drpd sujud biasa.. di yutub banyak contohnya..

sering sujud bun, sujud dengan posisi dada di matras/lantai,, bisa jg di bantu senam hamil

buat aktivitas aja Bun seperti sholat ngepel pakai tangan . pagi buat jalan"

sering" sujud bun, atau yoga, senam ibu hamil juga bisa

Sering2 nungging bun , posisi badan spt sujud

banyakin sujud sama jalan pagi say

Senam hamil ato prenatal yoga