kehamilan yg pertama

Bun, mau nanya nih usia kandungan 5minggu kalau usg udh kliatan belum yaa? soalnya pas sblum telat haid aku udh TP 2x hasilnya positip, akhirnya aku coba priksa di usg lah tpi belum kliatan apa2 suruh balik 2minggu lagi. Kira2 usia 5week udh trlihat belum ya bun?? trimakasih bunda

17 Tanggapan

Paling baru keliatan kantung. Saya waktu 6 minggu juga baru kantung, 8 minggu udah keliatan janinnya

Aku pas usg usia 5week baru keliatan kantongnya bun, usia 10week usg lagi udah keliatan dedeknya

Klo saya 5w + bru kelihatan kantong hamil,pas 7w + bru keliatan janin nya itupun msh kecil bgt

Kalo janin blm keliatan bun,paling hanya kantung.nanti aja itungan dr hpht udh 8-10week bun

Aku 8minggu baru kelihatan kantung, 10minggu usg lagi udah ada janinnya

5 week msh kntung bun, ikuti aja dokternya balik 2 mnggu lg bru cek lg

Kalo saran doktr ku USG di usia 11 minggu .. supaya kelitan bgt

Aku dlu 5minggu 4 hari udah kelihatan kantung nya bun...

Biasanya kalau 5mnggu msh berupa kantong kehamilan bun

Tunggu aja bun 6mgg biasa udh keliatan kantung