cara mengatasi janin sungsang

Bun, mau nanya nih Sy hamil sudah mau masuk 31 minggu Tapi sepertinya posisi janinku masih sungsang Gimana ya bun cara mengatasinya, pdhl setiap pagi bangun tdur aku sudah sujud , terus menyapu sambil bungkuk. Normal gak sih bun, sudah mau masuk 8 bulan tp masih sungsang, Duh,, aku jadi kepikiran terus. Takut makin gede makin gak bisa muter posisinya??

1 Tanggapan

Dulu waktu hamil 1 anak saya juga gitu, kalau shalat lama2in sujudnya bun sekalian minta doa. InsyaAllah normal kembali. Semangat ya bun, semoga sehat bersama debaynya 😊