tidur siang

bun mau nanya nih..saya pernah denger katanya kalo hamil gk boleh tidur siang..itu umur kandungan brpa yah??? soalnya kalo siang masih lesu ajh pengin tidur mulu hamil 13week maksih

3 Tanggapan

mnurut pengalamanku ya bun, klo mau tidur tinggal tidur aja, asal jgn pas waktu pagi sama ashar sampai ke isya ke badan bikin lemes+ sakit kpala.

kata siapa bun? malah justru suruh tidur siang paling eggak 1 jam istirahat

lah aku hamil mlah tidur siang terus bun