Diapers

Bun mau nanya nih, q biasa pakein sweety gold size M buat anak q, Q beli di swalayan sweety gold pants size m isi 34pcs harganya 90rb an Kemudian ada temen bilang, dia pakein anaknya sweety gold size m juga, beli di bidan 75rb isi 50 Q tanya kan, kok murah bgt bedanya apa? Dia bilang sama aja, sama persis, cuman di kemas sama enggak, tp masa iya cuman beda plastik kemasaanya aja kok harganya beda jauh ya bun Mnurut bunda2 gimana? Ada yg tau mgkin

4 Tanggapan

kita sebut repack yaa.. anggaplah gtu.. dulu perna pengen beli. tp aku cari info² dulu. dpatnya vlog berita tt pospak recondisi. jd pospak yg di smpah di kumpulin. di filter yg bagus kondisi. setelah itu di pemutih dan dll hingga mirip bnget dg baru. kemudian di kemas sesuai merek n size. tp kenapa kemasannya mirip bnget dg pospak repack itu 😭 langsung g pengen. dan ada review dr bunda tap. dia pernah beli repack. pas dateng motif pospaknya sm dg pospak anaknya yg sekrang usia 9th. jd itu pospak edisi lama gtu. jd repack itu rekondisi atau barang exp? 😭 sellernya ngaku barang g lulus QC. seller lain bilang. repack itu pospak yg kemsannya rusak saat distribusi dan pergudangan.. jd sebenernya repack mahluk apaan?? 🤣🤦‍♂️

Banyak juga di shopee bun jual jauh lebih murah gitu awalnya juga ngiler kan lumayan buat nyetok kalo baby dah lahir, tapi pas baca review gak jadi beli deh katanya banyak perbedaan nya dan mudah bocor. Saya sih lebih prefer beli kemasan asli kalau buat baby walaupun ya mahal 😁

bidan mana nih jual diapers begituan?? mungkin itu diapers ga lolos Quality Control. barang NG alias not good kata pabrik mah

mungkin ambil dari pabrik yg ga lolos QL. mungkin

4y ago

insyallah kalo ga lulus qc brarti kwalitas ga sama bun