Usia kandungan 6 minggu

Bun mau nanya dong d usia brp klihatan janin Soalnya q 6 minggu cuma kliatan kantong nya saja janin dan detak jantungnya blum ada Apa kasus seperti ini bisa d katakan janin tdk berkembang?

1 Tanggapan

Belum bun kalo masih 6 week dokter gak bisa vonis gak berkembang kecuali sudah 12week masih belum ada janin dan detak jantung nya baru bisa di katakan tidak berkembang atau bo.. Saya juga 4week masih penebalan rahim, 6week baru ada kantong, terus saya nunggu sebulan sampe 13week baru usg lagi alhamdulillah udah ada janin dan detak jantung nya..

3y ago

Aamiin YRA.. Harus relax ya bun, jangan stres, makan makanan bergizi, biar janinnya berkembang 😊