Pergerakan janin

Assalamualaikum bund semua, mau nanya ni. Aku kan hamil anak pertama ini uk 17week. Tp aku belum rasain gerakannya, cuma rasa seperti gampang lapar, terus perut bunyi seperti gelembung atau suara kalo kita lapar gitu. Apa itu kira" bentuk pergerakan janin juga ya? Seminggu lalu waktu USG sih sehat Alhamdulillah detak jantungnya juga bagus. Tolong bantu jawab yaa bunda" semuanya, terimakasih #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

biasanya dibawah 20w masih kedutan halus bun jadi mungkin ga terlalu terasa. nanti kalo udah 20w keatas baru bener² berasa bgt gerakannya

waallaikumsalam Bun .. normal aja Bun .. besok KLO udah 20w makin berasa kok gerakannya