perut mules

Bun, mau nanya nih. Knp yah selama minum vitamin utk bumil perut saya jd keseringan mules2 gitu? Kehamilan saya msh 5w4d. Serasa bnyk angin didlm perut, tp sudah dikeluarin. Pdhl udh pake minyak kayu putih biar g masuk angin.

1 Tanggapan

Vitaminnya gak exp kan bun? Hehe Aku awal kehamilan emang berasa begaaah kek penuh, dan bawaanya mules kek mau poop. Aku minum vitamin yg 1x sehari kalau mau bobo/setelah makan malam bun. Atau kalau emang terus2an ngerasa habis minum obat semakin mules dll, coba konsul lagi ke dokter/bidan kali aja bisa ganti vitamin