seputar kehamilan

Bund boleh ngga bumil pake kayu putih atau minyak angin di area perut ?

31 Tanggapan

Gk boleh perut nanti panas. Lbh baik di punggung aja. Atau klo memang lagi kembung ambil aja daun bunga taik ayam(gk tau di daerah lain apa namanya) diremas remas tanpa air kemudian di tarok di perut.

Boleh bun, jangan banyak2... Aku juga sering, karena perut sering kembung... Kadang juga nggak enak, sembelit.. Ku kasih minyak kayu putih dikit uda langsung enakan

Ak klo kembung at sakit perut... Ak olesin minyak kayu putih bund... N stiap usg,alhamdulillah dedeknya normal n sehat...

Perutku suka dingin bagian luarnya, ayeb² gimana gitu. Jadi sering saya olesin minyak kayu putih bun

Katanya sih gak boleh , kalo untuk pinggang boleh. Katanya merangsang bayi keluar

Saya biasa gosok minyak kayu putih/telon klo perut rasa mual atau kembung...

Boleh bun, saya srg bgt klo kembung olesin minyak kyu putih/minyak telon

Boleh bun tapi klo diolesinnya dipunggung lebih hangat ke semuanya

kalo obat dri luar ga papa bun, jgn aj minum obat sembarangan

Aku tiap hari pake minyak telon, seneng baunya aja heheheee