sedih

Bun, mau nanya nih. kemarin pas periksa kata dokternya bayi ku nyungsang, kepala di atas pantat bayinya dibawah. sekarang kehamilan ku udah 32weeks, apa masih bisa berubah ya?

10 Tanggapan

insyaa allah bisa bun.. kmarin juga wktu kehamilanku usia 32week sungsang.. tp alhmdulillah dengan mengikuti yoga bumil sungsang.. skrng posisi kepala janin udah dibawah lg.. skrg usia kehamiln sya 36week

32w masih ada harapan kok bun, maksimal usia 38w kepala janin sudah masuk panggul.. sering sujud posisi lengan sampai dada menempel ke bawah, lakukan sehari 5-6x selama 10 menit.. positif thinking yaa

masih bisa, saya waktu itu saya juga begitu. sering2 sujud dengan bantal di dada dan ikut senam hamil. saat kontrol USG lagi udah mantep posisi nya.

inshaAllah masih bisa mom, kalo pas aku dlu target 37w harus udah bener, disuruh sujud, dada kita ditempel di lantai.

Ibu Saya dulu melahirkan saya pantat dulu bun, sungsang. Masih bisa kok, sering2 senam hamil dan olahraga ya

tidurnya banyakin ke kiri mba kaya saya . sama saya jga 32weeks

6y ago

saya tidur nya sering kekiri juga bun

ikut senam hamil, inshaAllah efektif bun

solat bund, bila sempat

coba bun sering2 posisi sujud ..