???

Bun,mau nanya nih. Kata org hmil tua g blh rebahan lama². nh jdi aku tu bun kbnykn dudukny dripda rbahnny,pling berdiriny pas ad kerjaan rmh,klo kerjaan rmh udh selesai aku lngsung duduk bun. blh jga g sih kbnykn duduk dripda rebahn. Uk aku 37w. Saranny dong bundd?

3 Tanggapan

Klo udh masuk tidur siang mah gpp bun,mgkin klo pagi jgn dibawa tidurn krn darah putih cepet naik ke kepala dan itu pengaruh saat persalinan nanti. Klo pun bunda duduk kakinya jgn ngegantung tpi kedepanin supaya gak bengkak

5y ago

Iya bun. mksh ya saran😊

ya gpp sih bun sbenernya klo mnrt saya. rebahan lama2 sih dulu saya engap bun krn kandungan makin gede.

5y ago

nh itu bund jdi mslhny. kdng bsa muntah klo rebhn lma nih. Pling g smpe 5 mnit lngsung duduk lgi

Trlalu lama duduk/ berdiri gaboleh bun.