apa awal tanda kehamilan ?

bun mau nanya nih,, kalo tanda awal kehamilan 1week itu pa si bun,,? trimakasih

8 Tanggapan

Kalau 1minggu susah bedain nya bun.. kalau aku dulu paling sering buang air kecil,.trus bawaanya ngantuk aja.. giliran jatuh hari haid badan udah gx enak,.. rasanya pegel" semua badan,payudara kenceng,. persis kalau pas mau haid. tapi 1-3 berlalu malah gx haid. akhirnya langsung aku test..Alhamdulillah garis 2 bun. tapi masih samar..

oh ya bun,, trimakasih ya tas jwbnya,, soalnya sy haid itu tgl 21 april,, dan skrg udah da 3hari ni,, mual terus,, badan lemes kdang da rsa sdkit pusing, gk doyan mkn nasi,, cz baru liat nasi ja lngsung mual,, kalo bau pa lah gitu bawaanya mual terus,, itu knp si ya bun,, mau tak TP takut nya gagal lagi,,

5y ago

ya bun, mkch ats sranny,,

1 minggu mah baru proses pembuahan. ga kerasa apa2. belum juga tau kalo hamil. mungkin maksudnya telat 1 minggu kali ya? kalo telat 1 minggu itu udah 5minggu. biasanya gejala awal beda2. sebagian ada yg mual muntah, pusing, nyeri PD

hamil 1 minggu itu kta masi halangan, krn kehamilan digitung dr HPHT, hari pertama haid terakhir, kl telat 1 minngu biasanya kandungan udah 5 minggu, ciri2 telat, lemas, prut sdikit keram, kl udh 7 minggu mulai mual, sensitif bau.

kalau satu minggu biasanya blm ketahuan bund.. dr cek posiif hamilnya jg rata2 tuh minimal 4 atau 5minggu. kan nunggu telat datang bulan dlu

mininal 3 week bun kalo 1 week biasa nya belum terdektesi banget

Baru selesai haid 😁

males ngapa"in