Perut belum kentara di UK 3bulan

Bun mau nanya nih, ini aku udah hamil 3bulan tapi kok perutnya masih kecil yah? Itu gpp bun?

66 Tanggapan

Gpp kok, bun.. Saya jg gitu kmrn. Stlh 4 bulan lebih baru mulai kelihatan. Itupun klo pake baju g terlalu terlihat.. Yg penting sehat. Ukuran perut bumil tdk menentukan sehat/tidaknya bayi dlm kandungan. Karna rongga perut tiap org juga beda2.. Apalagi masih TM 1 sampe TM2 awal, wajar klo blm kelihatan besar..

Sama bun sma jg udh 12 week 3 day cuma perut belom kelihatan besar,apa lagi kalau pagi bangun tdr kempes bngt tapi pas 11 week kmren dh usg alhamdulillah de utun sehat dan sesuai perkembangannya bun...yg penting tiap bulan rutin cek kesehatan si utun aja bun dan slalu positif thinking ya😍

Selama kontrol berjalan dan dokter bilang semuanya baik2 aja jangan khawatir bund, kan tiap perempuan punya postur tubuh berbeda-beda sehingga ada yang keliatan dan ada yg ga keliatan meskipun usia kandungannya sudah mulai membesar 😊

Jangan dipikirin bun, yg penting waktu kontrol janinnya sehat, klu ukuran perut mah tiap orang beda",dan itu kjadian d aku juga usia 9 bln malah dikira hamil 6 bln.. Tpi mah woles aja, yg penting dedeknya sehat

Gpp bun, sy hamil udah 5 bulan aja masih di bilang kecil.. Tp ternyata bayi di dlm perut lahhir 3kiloan.. Semua tergantung postur tubuh bundanya, kalo kayak sy tinggi kurus jd keliatan perutnya kecil

sy jugaa gt kok bun .. sampe 6 bln malah ga keliatan msk 7 bln baru keliatan kyk org hamil. pas 9 bln mau lhiran dkirain org2 baru 6 bln itu gpp bun yg penting bayi didalem bb nya normal dan sehat

Ah saya yg udah 3bulan aja gaperlu nanya yg penting saya tau anak saya baik2 aja, gapake acara kuatir2 sama omongan orang yg bilang gahamil perut ga gede dll karna saya yg ibunya, KALO SAYA hehe.

Yang penting janin sehat dan berkembang bunda,besar kecilnya perut kadang tergantung perawakan si ibu juga yang hamil..lagian baru 3 bulan bun saya dulu 5 bulan juga ngga buncit buncit hehe

Saya 5 mau 6 bulan aja banyak yg bilang ga keliatan bund Di bandingi sama tetangga yg 3 bulan udh keliatan Saya si masa bodo selama saya periksa dedenya sehat, saya ga dngerin kata orang

Kalo bunda search di "kaca pmbesar" , banyak topik kaya gini bahkan yg 5bulan masi kecil perutnya banyak ko bund.. 😊 ga masala selama hasil usg bunda dde berkembang baik