Asi mrembes

Bun hamil 3bulan asi udah keluar wajar atau ga? Emm saya liat di google si klo udah 5-6 bulan. Tapi saya baru 3bulan knpa udah keluar yah? Apa gpp Bun? Tolong ya Bun jangan di kritik🙏🙏🙏 hamil ank pertama🙏🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

haloo bun, saya jual pompa asi saya merk momuung portable elektrik single pump . karna anak lanjut surfor . 550rb net area surabaya . jika berminat bisa wa saya 08978044906

gpp bun biarin aja.jgn dpencet ya,nnt kontraksi

2y ago

allhamdulilah,,, mksh ya Bun🙏🙏

iya biasanya 36 weeks bun baru keluarr

aku keluar asi malah pas uk 36w

gapapa bun jangan di pencet aja