menyusui

bun, mau nanya nih gimana ya cara ngilangin putih2 bekas susu di lidah bayi? ada yg bilang pake air putih disendokin tapi pernah baca juga katanya bayi jangan dulu dikasih air putih.

25 Tanggapan

Pakai kain kasaa

Pke kassa bun

Pakai kain kasa yg dibasahin sama air hangat bundaaa

Aku pakai kain, dibasahin dan di elap lembut ke lidahny Bun. Tapi kainnya yg lembut juga dan bersiu

Jgn pake air hangat bun. Pake kasa yg dibasahn pake asi (diperas aja dikit tarok dimangkok). Bibir anakku dulu gtu gumpal putihputih di brshn gtu langsung keangkat kotorannya. (Ini diajarn langsung sma dr spesialisnya)

5y ago

Iya bun sama Cara mengurus bayi Ku harus sama zaman dulu bnyak ga boleh gini gitu pamali kata nya padahal zaman udah beda ya bun hehe