pernikahan

bun, mau nanya nih emang klo nikah sama sepupu satu kali itu ngga boleh yah, karna akan menyebabkan bayi kita nnti tdak normal gitu??? kasi aku jawabannya dong bun, aku penasaran skli

4 Tanggapan

Kalau dlm agama islam diperbolehkan krn bukan mahram/muhrimnya, yg tdk boleh itu dgn sodara kandung atau dgn orang lain yg satu persusuan dgn kita. Kalau sepupunya sodara sepersusuan artian pernah menyusu dgn ibu kita itu hukumnya haram. Wallahualam

yg menyebabkan keturunan cacat sih setau sya klo menikah sama sedarah bun misalnya sama ayah atau sama kakak laki2 kandung. klo sepupu kurang tau.

Sepupunya dari pihak mana dulu bun, karna bisa jadi mahram kalau dari pihak ayah

Sepupu bukan mahram bun. Jd boleh untuk dinikahi