cemburu dan setia

bun, mau nanya nih, emang klo kita cemburu sama suami berarti kita syang bget sma dia dan ngga mau klo suami kita macem macem diluar sana? karna klo suami saya keluar walau sbntar rasanya saya kepikiran nnti dia ada wanita lain yg ditemuinya dan klo suami saya pergi dan kluar sbntar saya ancem karna saya tkut kehilangannya, gtu. mohon koreksinya bun.

28 Tanggapan

mom, itu masuk kategori insecure. aku dl jg gitu. tp suami tipe blak2an dan jelasin kalo ga suka aku ky gitu. jadi aku pelan2 coba percaya. dan skg dia sendiri yg lebih terbuka, apa2 pasti cerita, kemana2 pasti ntar di fotoin kirim WA buat bukti tanpa aku minta.