tidur miring ke kanan.

Bun mau nanya nih.. Di umur 9bulan ini,saya lebih suka dan nyaman tidur miring ke kanan daripada ke kiri.. Soalnya kalo miring ke kiri baby nya suka ga mau diem sampe gerakan nya terasa sakit ke tulang rusuk saya,kaya nya baby nya juga ga nyaman kalo di bawa tidur miring ke kiri.. Apakah itu normal bun? Katanya yg bagus itu tidur miring ke kiri...bukan ke kanan?

2 Tanggapan

emg disaranin ke kiri bun tp sy dulu lg hamil jg enaknya ke kanan, senyamannya bunda aja

5y ago

Alhamdulillah engga bun, bolak balik aja posisinya kanan kiri

Yang bagus miring kiri bun, jadi si dede bayinya enak bernafasnya

4y ago

Maaf ya ka melurus kan miring kiri itu bkn biar si janin enk bernapas janin memang latihan bernapas tiap saat tp sekeliling nya itu ada cairan ketuban .. tdr miring kiri d anjurkan pada dokter bukan karena agar janin enk bernapas. Tp miring kiri melancarkan/memudah kan proses darah yg mengalir langsung ke janin