Mengecilkan perut pasca Sc

bun mau nanya nih cara kecilin perut Pasca Sc gmn ya , ini udha 3 bln abis Sc pas masi 40hari si pake Korset trs sama didobel Kozui sliming suit tp perut ttp aja ga kecil2

1 Tanggapan

Makan clean food bun, sayur buah, karbo secukupnya. Coba intip intip IG / youtube Yulia Baltschun deh, dia share tips diet bagus.

5y ago

Ga juga bunda. Asalkan makanan bersih (tanpa bumbu bumbu tambahan yg kurang sehat) makan sayur, buah tiap hari, dan aktivitas kaya biasa asal ga tidur tiduran doang, bisa lho nurunin lemak.. Aku abis liat DJ katy butterfly waktu itu ada di Net. Dia waktu hamil besar genduuuut banget, tapi sekarang udah lumayan langsing. Katanya nggak olahraga juga karna dia sambil nyusu dan kerja. Tapi makan makanan yg clean. Coba itu aja dulu :) lebih bagus lagi sih dibarengin olahraga