1bulan 9hari

Bun... Mau nanya nih Belakangan ini baby ku sering muntah2 gitu Wajar gak sih??

9 Tanggapan

Itu kekenyangan bun. Karna lambung bayi seusia bayi bunda masih sebesar bola pimpong,,gt kta DSA. Cos wkti aq lahiran asiq blm kluar aq d larang buat ksh sufor.. Krn lambung bayi 1sd 2 week itu mash sebesar kelereng.. Jdi slam dy mash pup n pip brati msh aman.. Klo smpai kluar dr hidung itu brti trlalu kenyang babynya..

Wajar kok bun. dulu anak ku jg gtu bun. btu mnum Asi keluar semua. biasanya jg krna bunda atau anak bunda kecpean berpengaruh jg bun.

Kalo nggak bayi.a kekenyangan.. bayiku juga gitu.. dari pagi nenen terus, eh muntah sampe dari mulut nd idung..

lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter aja bund... mungkin aja baby nya kekenyangan habis nyusu bund

muntahnya banyak ga bun ? perutnya kembung ga ? bisa jadi karena masuk angin jadi muntah2

5y ago

Gak banyak sih bun.. Cuma dalam sehari ada sampai 5x Kembung sih nggak

Coba konsul ke dokter bund.. Ada beberapa bayi yg alergi ASI

Muntah gumoh apa gimana bunda, sdikit atau banyak.

5y ago

Insya Allah ndak pp bunda kalo muntah gumoh. Karena bayinya juga maaih umur segitu.

gumoh ya Bun, mungkin kekenyangan Bun.

Muntahnya kentel apa cair bunda?